Fertig in
Zutaten(für 6 Personen):
- 750 g Gehacktes
- 2–3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- Paniermehl
- 1 Glas Pilze
- 3 Tomaten
- 3–5 Zwiebeln
- 3 Paprikaschoten rot und grün
- 1 Glas Zigeunersoße
- 1EL Öl
- ½ Tasse Ketchup
- 1 Becher saure Sahne
Zubereitung
- Das Gehackte mit den Eiern, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, und Paniermehl vermengen und auf einem Backblech gut andrücken.
- Die Pilze und Tomaten in Scheiben scheiden und mit Zwiebeln (auch Scheiben) in der Pfanne schmoren.
- Die Paprika in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne mitschmoren.
- Alles auf den Hackfleischteig geben.
- Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und auf der Torte verteilen.
- Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen backen. Dazu passen warmer Reis oder Kartoffeln-, Nudel- oder Blattsalat.