Mafiatorte

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten(für 6 Personen):

  • 750 g Gehacktes
  • 2–3 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Paniermehl
  • 1 Glas Pilze
  • 3 Tomaten
  • 3–5 Zwiebeln
  • 3 Paprikaschoten rot und grün
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • 1EL Öl
  • ½ Tasse Ketchup
  • 1 Becher saure Sahne

Zubereitung

  1. Das Gehackte mit den Eiern, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, und Paniermehl vermengen und auf einem Backblech gut andrücken. 
  2. Die Pilze und Tomaten in Scheiben scheiden und mit Zwiebeln (auch Scheiben) in der schmoren.
  3. Die Paprika in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne mitschmoren.
  4. Alles auf den Hackfleischteig geben.
  5. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und auf der Torte verteilen.
  6. Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen backen. Dazu passen warmer Reis oder Kartoffeln-, Nudel- oder Blattsalat.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Ähnliche Tipps

Waldbeere-Ganache-Torte
Waldbeere-Ganache-Torte
10 14
Dreistöckige Nusstorte für Anfänger
Dreistöckige Nusstorte für Anfänger
13 19
Deko für eine Geburtstagstorte herstellen
Deko für eine Geburtstagstorte herstellen
31 53

Kostenloser Newsletter