Wer es deftig mag - Holzhackerschnitte!

Zutaten:

500g Hackfleisch
3-4 Graubrotscheiben vom Bäcker
2-3 Eier
Zwiebelringe
Senf
Salz, Pfeffer

Man lasse sich als erstes beim Bäcker seines Vertrauens daumendicke Graubrotscheiben zuschneiden. Sodann wird das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit den Eiern vermengt. Die Graubrotscheiben mit Senf (Schärfegrad nach Belieben) bestreichen und mit Zwiebelringen belegen. Das Brot wird nun komplett mit der Hackmasse ummantelt und in der von beiden Seiten gut durchgebraten.

Ist superlecker und macht pappsatt!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackepeter / Schweinemett
Nächstes Rezept
Hackfleischsauce zu Nudeln (lecker, schnell und günstig)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Grüne Gemüsepfanne "deftig"
1 0
Matjeshering mit einer Zwiebel-Apfel-Tomatendecke
11 10
9 Kommentare

Rezept online aufrufen