Mailänder Nudeln

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Rezept von meiner Mama!

500g Nudeln
1 große Dose geschälte Tomaten (oder 2 Packungen Tomtenpüree oder 2 kleine Dosen Pizzatomaten, oder ...)
200g gewürfelten Schinken
1 - 2 Dosen Champignons oder frische
1 - 2 Zwiebeln
Knoblauch nach Geschmack
1 Stückchen Butter
Tomatenmark
Gewürze wie Salz, Pfeffer, ne Prise Zucker, Oregano, Basilikum

Nudeln in Salzwasser kochen.

Zwiebeln und Knoblauch grob klein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Champignons und etwa die Hälfte des Schinkens mit anbraten. Dann die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark, evtl. ein wenig Wasser, Gewürze dazu und etwas einkochen lassen.

Wenn die Nudeln fertig sind, diese abgießen und mit dem restlichen Schinken, evtl. ein paar frischen Kräutern und einem Stück Butter vermengen. Darauf die Soße geben und alles mit einander vermengen.

Es reicht etwa 4 - 6 Personen, je nachdem wie groß der Hunger der Mitmampfer ist.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

14 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Sauce Bolognese mal anders

15 12

Essenseinladung - aber ich kann nicht kochen

54 14
Die Kitchen Essentials der Frag Mutti-Redaktion

Die Kitchen Essentials der Frag Mutti-Redaktion

8 1
Hackfleischsoße - ideal zu Nudeln

Hackfleischsoße - ideal zu Nudeln

36 81

Spaghetti alla puttanesca

12 6
Jo's Männer Chilli - scharf

Jo's Männer Chilli - scharf

37 56

Gebratene Mie-Nudeln

7 2
Pflanzliche Proteine: Diese Lebensmittel liefern viel Eiweiß

Pflanzliche Proteine: Diese Lebensmittel liefern viel Eiweiß

14 5

Kostenloser Newsletter