Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, übrige Zutaten unterheben. Die Masse mit zwei kleinen Löffeln auf kl. Oblaten geben. Bei 180°C hellbraun backen.
Durch den Quark sind die Makronen immer schön weich.
hört sich sehr sehr lecker an, vorallem weil ich kokosmakronen über alles liebe...mmmh lööööööcker!!!
23.4.06, 01:59 Uhr
BeBe
Die Makronen sind lecker gewesen........alle schon gegessen.Gruss von meinem Papa der mochte Sie auch. Bekommt er nochmal zu Weihnachten. -100-Punkte- Wie lange sind die denn Haltbar wegen den Quark und so ?
10.12.06, 18:57 Uhr
Heikemaus
AAAAAAAAAhh, super - meine Tochter lieeebt Cocos, die mache ich ihr zu Weihnachten...............
Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren, obwohl die wohl schnell weggegessen sein werden.......
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren, obwohl die wohl schnell weggegessen sein werden.......