Makronen - die nicht hart werden

Makronen

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 150g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 65g Quark
  • 100g Kokosflocken
  • 100g Haselnüsse gemahlen

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, übrige Zutaten unterheben. Die Masse mit zwei kleinen Löffeln auf kl. Oblaten geben.
Bei 180°C hellbraun backen.

Durch den Quark sind die Makronen immer schön weich.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

19 Kommentare

Ähnliche Tipps

Dreierlei Kokosmakronen
Dreierlei Kokosmakronen
6 15
Cappuccino-Makronen
110 2
Schokoladenmakronen
Schokoladenmakronen
4 4
Haselnussmakronen schnell und lecker
13 4
Mandelmakronen mit Erbeer-Frischkäse-Füllung
6 11
Vollkorn-Makronen mit Cranberries
Vollkorn-Makronen mit Cranberries
8 4

Kostenloser Newsletter