Mango-Kokos Dessert

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:13 g
Kohlenhydrate:39 g
Fette:33 g
Kalorien:503 kcal
Zu den Zutaten
Ein glasiges Mango-Kokos-Dessert ist dekoriert mit Ananasstücken und Gänseblümchen, umgeben von einer Schale frischer Mangostücke.

Dieses Mango-Kokos Dessert schmeckt wunderbar, besonders an einem heißen Sommertag.

Zutaten

  • 200 g Kokosraspeln
  • 1 Pckg. Quark
  • 1 Vanillezucker
  • 1 reife Mango

Zubereitung

  1. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten
  2. Die Mango pürieren, das geht auch mit einer Gabel
  3. Den Quark mit dem Vanillezucker mischen
  4. Nun alles abwechselnd in ein Glas schichten und genießen

Mir schmeckt es noch besser, wenn es über Nacht im durchzieht. Meist esse ich nur die Hälfte als Dessert und die andere am nächsten Tag als Frühstück.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Leckeres Dessert mit Himbeeren
Beeren Fool Dessert
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich liebe alles, was mit Kokos zu tun hat, darum werde ich dieses Dessert unbedingt nachmachen. Gut finde ich auch, dass die Kokosraspel angeröstet werden, das gibt den besonderen Kick. Einfach und schnell, aber garantiert superlecker.
Schon gespeichert. Danke.
lecker !!!!!
Das werde ich bald nachmachen. Danke!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen