Mangosaft mit Korn und Früchten

Fertig in 

Teppichschmeißer: Mangosaft mit Korn und verschiedenen Früchten

Zutaten

  • 1 L Mangosaft
  • 1 L Korn
  • 250 g Zucker
  • verschiedene Früchte nach Wahl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen kurz aufkochen.
  2. Das Ganze in unverschlossene Flaschen abfüllen und ca. 6 Wochen ziehen lassen.
  3. In Schnapsgläser füllen und mit 80% Rum flambieren und genießen.

Achtung! Sehr leicht zum Trinken, aber das schmeißt euch auf den Teppich!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwochka
Nächstes Rezept
Ampelsaufen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Bier-Korn-Cola Longdrink
Bier-Korn-Cola Longdrink
15 8
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!