Mangosaft mit Korn und Früchten

Jetzt bewerten:
2,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Teppichschmeißer: Mangosaft mit Korn und verschiedenen Früchten

Zutaten

  • 1 L Mangosaft
  • 1 L Korn
  • 250 g Zucker
  • verschiedene Früchte nach Wahl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen kurz aufkochen.
  2. Das Ganze in unverschlossene Flaschen abfüllen und ca. 6 Wochen ziehen lassen.
  3. In Schnapsgläser füllen und mit 80% Rum flambieren und genießen.

Achtung! Sehr leicht zum Trinken, aber das schmeißt euch auf den Teppich!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Mango

10 Kommentare


#1 Janice
13.2.06, 22:26
Oh ne da liegt man ja schon nach einen Glas im Koma
#2 Torben
14.2.06, 12:48
Mich hat es die Treppen runtergeschlagen. War sehr schmerzhaft.
#3
14.2.06, 20:47
Wo bekommt man denn Mangosaft her?
Gibt es das als fertigen Saft?
#4
15.2.06, 17:05
Mein lieber Herr Gesangsverein...
#5 Olga
17.2.06, 13:44
Ich habe diesen Trink eingenommen und einen Gefühl bekommen wie einen Ogasmus. Vielen Dank!

- Olga
#6 Hillary
1.3.06, 15:20
uiuiuiui das stimmt wirklich! ist sehr leicht zu trinken aber macht schnell besoffen! Ein Toller Tipp!!! Nur nicht übertreiben ;)
#7 Lalena
6.3.06, 00:15
Wie unverschlossene Flaschen? Dann kommen da doch Fliegen und so dran, oder?
#8 Jack Russell
26.5.06, 21:57
Der haut genauso rein wie die ostfriesische Bohnensuppe, vorallem, wenn mann das nicht kennt. Ich sag da nur; na denn mal Prost
#9 mini (minarsky harald)
2.6.06, 11:03
Du kannst doch Alufolie über den
Flaschenhals stülpen , wenn Du
die Flasche ganz verschließt
wird sie 100% explodieren !
#10
21.5.10, 16:00
Der Name ist schon voll geil und denn noch die kommis dazu ....man hab ick schön abgelacht, Danke

Rezept kommentieren

Emojis einfügen