Mangosaft mit Korn und Früchten

Fertig in 

Teppichschmeißer: Mangosaft mit Korn und verschiedenen Früchten

Zutaten

  • 1 L Mangosaft
  • 1 L Korn
  • 250 g Zucker
  • verschiedene Früchte nach Wahl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen kurz aufkochen.
  2. Das Ganze in unverschlossene Flaschen abfüllen und ca. 6 Wochen ziehen lassen.
  3. In Schnapsgläser füllen und mit 80% Rum flambieren und genießen.

Achtung! Sehr leicht zum Trinken, aber das schmeißt euch auf den Teppich!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwochka
Nächstes Rezept
Ampelsaufen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Oh ne da liegt man ja schon nach einen Glas im Koma
Mich hat es die Treppen runtergeschlagen. War sehr schmerzhaft.
Wo bekommt man denn Mangosaft her?
Gibt es das als fertigen Saft?