Mangosaft mit Korn und Früchten

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
2,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Teppichschmeißer: Mangosaft mit Korn und verschiedenen Früchten

Zutaten

  • 1 L Mangosaft
  • 1 L Korn
  • 250 g Zucker
  • verschiedene Früchte nach Wahl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen kurz aufkochen.
  2. Das Ganze in unverschlossene Flaschen abfüllen und ca. 6 Wochen ziehen lassen.
  3. In Schnapsgläser füllen und mit 80% Rum flambieren und genießen.

Achtung! Sehr leicht zum Trinken, aber das schmeißt euch auf den Teppich!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

10 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Süß-sauer-scharfes Gemüse mit gebackenem Schweinefleisch

6 5
Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen

7 19

Wodka-Sekt Bowle

22 4
Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht

Früchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht

7 4

Karibiktraumlikör

13 17

Kaffee-Korn

15 9

Schlappschwanz (nicht von Mutti, sondern vom Daddy)

8 6

Mäusepisse - Alkoholisches Getränk aus Korn und Milch

92 47

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti