Marinade für Putensteaks

Marinade für Putensteaks
Fertig in 

Zum Angrillen, kann es ja nie früh genug Tipps geben: Marinade für Puten-/Hähnchensteaks.

Zutaten

  • 500 g Naturjoghurt 3,5 %
  • 2 EL Currypulver
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, bunten Pfeffer - nach Geschmack Knobi und oder Chilli

Zubereitung

  1. Die Zutaten in einer größeren Form oder Schale gut verrühren, abschmecken.
  2. 1000 g Putenfleisch in Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
  3. Mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und mehrfach das Fleisch wenden, damit es gut mariniert wird.

Ich benutze zum Marinieren immer gern die Plastikschalen aus der SB-Fleischtheke. Die größeren hebe ich auf, ab in Geschirrspüler (einfach oben über die Tassen und so legen.) Prima Behälter in die das Fleisch größenmäßig toll reinpasst und die im nicht viel Platz weg nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marinade mit Wein oder Bier - so wird der Geschmack doppelt gut
Nächstes Rezept
Sauren Wein - nicht weggießen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Schnell und einfach. Toller Tipp.

Etwas Babecue-Sauce mit verarbeitet rundet dies noch ab.
Guter Tipp. Danke.
Beim "Angrillen" werde ich das mal ausprobieren.
DANKE !!!! Genau der richtige Tipp für die beginnende Grillsaison !!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!