Marmeladenrezept mit Mandeln

Fertig in 

Marmeladenrezept mit Mandeln:

1 kg TK Sauerkirschen
1 kg TK Beerenfrüchte
1 Tüte ganze Mandeln - 200 g
Gelierzucker (2:1 ;3:1) egal

Mandeln hacken und ohne Fett in der mit normalem Zucker karamelisieren. Früchte mit Gelierzucker aufkochen, nicht pürieren! Mandeln dazu geben, in Gläser füllen.

Kann man mit dem großen Löffel essen - so gut schmeckt das ... und ich bin kein Marmeladenesser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomatenmarmelade - aus grünen Tomaten
Nächstes Rezept
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare

das klingt aber lecker, muss ich ausprobieren. ich hab noch mengen an walnüssen da, sicher klappt's auch damit.
Gute Idee,

ich selbst würde Obst und Beeren nach Jahreszeit frisch mit gerösteten Mandeln oder anderen Nüssen mixen und süßen oder zu Marmelade kochen.

***Sterne
kann ich mir auch gut vorstellen zu kaltem wild!