Marmorkuchen wird besonders raffiniert, wenn man die Hälfte der Butter oder Margarine durch die gleiche Menge Erdnussbutter ersetzt.
Marmorkuchen mit Erdnussbutter

Marmorkuchen wird besonders raffiniert, wenn man die Hälfte der Butter oder Margarine durch die gleiche Menge Erdnussbutter ersetzt.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Schmeckt echt sehr lecker. Ebenso bei Keksen (Butterplätzchen z.B.) gibt das mal einen anderen Geschmack. Besonders mögen wir die Kombination Schoko-Erdnuss, wie in den meisten US-Schokoriegeln (ich bekomme immer zu Halloween von meiner Freundin ein paar geschickt *gg*). Falls man den Kuchen mit Glasur überziehen möchte machen sich ein paar gesalzene Erdnüsse in der Schokoglasur sehr gut (keine Angst vor der Salz-Schoko-Kombi , die amerikanische Erdnussbutter ist meist um einiges salziger als die man in Deutschland zu kaufen kriegt). Oder man garniert mit Reese Pieces (die man leider hier seltenst kriegt - das sind Smarties mit Erdnussbutter drin statt Schoko.