Marzipan trocknet nicht aus, wenn man es in ein feuchtes Tuch einschlägt. So lässt sich die angefangene Rohmasse bis zu 6 Monate, am besten im Kühlschrank, wiederverwenden, z. B. um leckeres Marzipangebäck zu backen.
Marzipan lange frischhalten

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Erhöhung der Haltbarkeit von Lederschuhsohlen mit Leinöl-Firnis
14 5

Klares Blumenwasser - lange Haltbarkeit für Blumen
11 23

Klobürste für längere Haltbarkeit mit Silikonöl einsprühen
6 2
4 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓