Marzipan lange frischhalten

Marzipan lange frischhalten

Marzipan trocknet nicht aus, wenn man es in ein feuchtes Tuch einschlägt. So lässt sich die angefangene Rohmasse bis zu 6 Monate, am besten im , wiederverwenden, z. B. um leckeres Marzipangebäck zu backen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kühlschrankkalte Butter - gleich streichfähig mit dem Sparschäler
Nächster Tipp
Woran erkennt man frischen Fisch? | Frag Mutti-TV
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hilfreicher Kommentar
Den Tipp mit dem Tuch gibt es zwar zahlreich im Internet, aber immer nur kurzfristig gedacht, mal für über Nacht oder ein paar Stunden, während der Verarbeitung. Wenn Marzipan wirklich eintrocknet, so ist das gar kein Problem. Einfach etwas Rum oder Rosenwasser nehmen, und das Marzipan damit durchkneten

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!