Mandeln werden geknackt, geschält und in der Küchenmaschine, mit Honig zerkleinert. Wer keine Mandeln hat, der kann auch Nüsse nehmen. Das Ganze macht eine fürchterliche Sauerei in der Küchenmaschine, schmeckt aber herrlich! Wie viel Honig man nimmt, muss Jeder selbst ausprobieren. In Alufolie hält die süße Masse sehr lange und trocknet nicht aus.
Marzipan selbst gemacht
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
1 Kommentar
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!