Maulwurfkuchen
2

Maulwurfkuchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Ein Maulwurfkuchen ohne Backmischung

Zutaten

Für den Boden:

Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben, und bei 170°C ca. 30 Minuten backen.

Für die Füllung:

  • 3 Bananen
  • 60 g Schokoflocken
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif

Zubereitung

  1. Den kalten Boden auf eine Platte geben und ca. 1/2 cm aushöhlen. Dabei einen etwa 2 cm breiten Rand stehen lassen. Die Krümel vom Aushöhlen in eine kleine Schüssel geben und zerbröseln.
  2. Die Bananen schälen, längs halbieren, und mit der flachen Seite auf den Boden legen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Schokoflocken unterheben und kuppelförmig auf die Bananen streichen. Darauf die Krümel verteilen und leicht andrücken.
  3. Kuchen 2 Stunden kaltstellen ... fertig und echt lecker.
  4. Zubereitungszeit (ohne Backzeit) ca. 30 Minuten.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

10 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter