Mediterane Nudelpfanne

Jetzt bewerten:
1,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten für 4 Personen:
500 g Penne Nudel, je 1 rote, grüne, gelbe Paprika, 3 EL Olivenöl, 1 kl. Dose Makrelenfilet in Wasser, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen, die kleingewürfelten Paprika darin 5-10 Minuten dünsten. Die abgetropften Makrelenfilets dazu geben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Die gekochten Nudeln dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

Von
Eingestellt am

3 Kommentare


#1 Goran
5.11.05, 14:21
und wo bleibt Knoblauch?
#2 Özlem
6.11.05, 19:25
Und wo ist Zwiebel?
#3 Lio
20.11.05, 01:04
ohne fisch besser, aber mit zerbröckeltem Schafskäse

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen