Mediterane Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen:
500 g Penne Nudel, je 1 rote, grüne, gelbe Paprika, 3 EL Olivenöl, 1 kl. Dose Makrelenfilet in Wasser, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen, die kleingewürfelten Paprika darin 5-10 Minuten dünsten. Die abgetropften Makrelenfilets dazu geben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Die gekochten Nudeln dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deftiger Chorizoeintopf a la Mama
Nächstes Rezept
Super schnelles Gratin mit Hackfleisch/Gorgonzola/Tomaten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

und wo bleibt Knoblauch?
Und wo ist Zwiebel?
ohne fisch besser, aber mit zerbröckeltem Schafskäse
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!