Mediterane Nudelpfanne

Fertig in 

Zutaten für 4 Personen:
500 g Penne Nudel, je 1 rote, grüne, gelbe Paprika, 3 EL Olivenöl, 1 kl. Dose Makrelenfilet in Wasser, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen, die kleingewürfelten Paprika darin 5-10 Minuten dünsten. Die abgetropften Makrelenfilets dazu geben und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Die gekochten Nudeln dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deftiger Chorizoeintopf a la Mama
Nächstes Rezept
Super schnelles Gratin mit Hackfleisch/Gorgonzola/Tomaten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,3 von 5 Sternen,
3 Kommentare

und wo bleibt Knoblauch?
Und wo ist Zwiebel?
ohne fisch besser, aber mit zerbröckeltem Schafskäse