Meerrettichsahne zu Fisch und Fleisch

Fertig in 
Ein gehäuftes Stück Meerrettichsahne liegt auf einem Teller neben gegrilltem Fisch und bunter Gemüsemischung.

Für 2 Personen nimmt man einen halben Becher Schlagsahne und schlägt diese steif. Dann 2 Esslöffel Meerrettich natur aus dem Glas oder frisch unterheben.

Für Preiselbeermeerrettichsahne einfach noch 2 Esslöffel Preiselbeeren untermengen. Essen wir gerne zu geräuchertem Lachs oder Forelle, Zz kaltem Braten und .

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rosa-Blitz-Sauce
Nächstes Rezept
Senfsoße - super einfach und schnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar