Essen wir gerne zu geräuchertem Lachs oder Forelle oder kaltem Braten und Fondue.

Meerrettichsahne zu Fisch und Fleisch

Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für 2 Personen nimmt man einen halben Becher Schlagsahne und schlägt diese steif. Dann 2 Esslöffel Meerrettich natur aus dem Glas oder frisch unterheben.

Für Preiselbeermeerrettichsahne einfach noch 2 Esslöffel Preiselbeeren untermengen. Essen wir gerne zu geräuchertem Lachs oder Forelle, Zz kaltem Braten und .

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!