Melonensekt

Melonensekt
Fertig in 

Eine super Erfrischung an heißen Sommertagen - natürlich mit Alkohol.

Melonensekt für 4 Portionen.

Zutaten

  • 400 g Melonenfleisch gewürfelt
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

  1. Gewürfelte Melonen in eine Sektschale geben. Wer mag, kann die Melone auch mit Ausstechformen in schöne Formen bringen, wie z. B. die süßen Herzchen auf dem Bild.
  2. Mit leicht gesüßtem Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Sekt auffüllen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Silvesterbowle mit Bockbier
Nächstes Rezept
Sauerkirschbowle
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hmmmm.....! Stell mir vor - GUTER GESCHMACK.
Ich mag keinen Sekt, würde es aber mal mit einer Fruchtsaftschorle probieren. Schmeckt bestimmt auch sehr gut.
Für den Sommer eine Klasse Erfrischung.
Werde ich für den Nächsten vormerken.

Danke

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!