Miesmuscheln kochen

Voriger TippNächster Tipp

super lecker, super simpel

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5 kg Miesmuscheln
  • 150 ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Brösel
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 200 ml Weißwein (nen guten!)
  • 1 TL Vegeta, wenn man das nicht hat, nach Geschmack salzen

Zubereitung

  1. Muscheln putzen und waschen.
  2. Ins erhitzte Olivenöl zuerst alle anderen Zutaten außer die Muscheln geben.
  3. Muscheln in den werfen und zugedeckt kochen lassen, bis sie sich öffnen.

dazu: Weißbrot

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

3 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Miesmuscheln in Tomaten-Rotwein-Soße

Miesmuscheln in Tomaten-Rotwein-Soße

9 21
Miesmuscheln köstlich zubereiten

Miesmuscheln köstlich zubereiten

10 23
Miesmuscheln zubereiten

Miesmuscheln zubereiten

8 25
Test für frische Muscheln, Schritt für Schritt

Test für frische Muscheln, Schritt für Schritt

16 13

Miesmuscheln "op Rheinisch" - Rheinische Art

6 6
Bandnudeln mit Miesmuscheln und Pilzen

Bandnudeln mit Miesmuscheln und Pilzen

6 7

Miesmuscheln mit Gemüse kochen

63 17

Miesmuscheln Rheinische Art

7 6

Kostenloser Newsletter