Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Milch & Öl - der beste Dip

Die schnellste und beste Grillsauce mit Milch und Öl. Einfach mal ausprobieren.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Die schnellste und beste Grillsauce.
2 Teile Öl (z.B. 500ml)
1 Teil Milch (z.B. 250ml)

Gib die Milch in ein hohes aber schmales Gefäß. Mixe die Milch mit einem Zauberstab auf und gib langsam das Öl hinzu. Rühre so lange, bis zwischen Öl und Milch eine Bindung entsteht.

Der Dip / Die Sauce muss so stark gebunden sein, dass man das Gefäß auf den Kopf stellen kann, ohne dass der Inhalt rausfällt.

Jetzt kann man z.B. frischen Knoblauch, Salz und Pfeffer mit hineingeben und schon hat man AIOLI.

Natürlich kann man auch frische Kräuter mit hineingeben und schon hat man einen KRÄUTERDIP.

Einfach mal ausprobieren.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

14 Kommentare

Ähnliche Tipps

Milchsorten: Rohmilch, H-Milch, Magermilch und Co.

Milchsorten: Rohmilch, H-Milch, Magermilch und Co.

14 106
Goldene Milch

Goldene Milch

29 23

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

9 1

Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip

4 3
Pasta Chips selber machen

Pasta Chips selber machen

18 1

Mamas traumhaft-cremiger Dip mit Frische-Sticks

15 14

Hausfrauen-Nacho-Dip

22 5
Leckerer Dip: passt zu Gegrilltem, Raclette oder als Brotaufstrich

Leckerer Dip: passt zu Gegrilltem, Raclette oder als Brotaufstrich

21 16

Kostenloser Newsletter