Milch & Öl - der beste Dip

Fertig in 
Milch & Öl - der beste Dip

Die schnellste und beste Grillsauce.
2 Teile Öl (z.B. 500ml)
1 Teil Milch (z.B. 250ml)

Gib die Milch in ein hohes aber schmales Gefäß. Mixe die Milch mit einem Zauberstab auf und gib langsam das Öl hinzu. Rühre so lange, bis zwischen Öl und Milch eine Bindung entsteht.

Der Dip / Die Sauce muss so stark gebunden sein, dass man das Gefäß auf den Kopf stellen kann, ohne dass der Inhalt rausfällt.

Jetzt kann man z.B. frischen Knoblauch, Salz und Pfeffer mit hineingeben und schon hat man AIOLI.

Natürlich kann man auch frische Kräuter mit hineingeben und schon hat man einen KRÄUTERDIP.

Einfach mal ausprobieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bohnenmus
Nächstes Rezept
Haydari-leckerer Dip zu Fladenbrot
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Was für Öl nimmst Du dafür?
Das probiere ich aber mal aus, hört erstmal nicht lecker an, aber bei längerem Nachdenken ...
Geht auch ohne Milch ;)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!