Plätzchen aus Milchreis vom Vortag

Milchreis vom Vortag mit Eiern, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren (wie Pfannkuchenteig). Diesen in der als kleine Plätzchen ausbacken. Dazu Kompott oder Zimt und Zucker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Die besten Spaghetti mit Zitrone
Nächstes Rezept
Nudelpfanne mit Eiern und Speck
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!