Mini-Knödel-Pfanne

Fertig in 

Für 2 Personen:

10 Mini-Knödel
150g Hähnchenbrustfilet - in Streifen schneiden
2 Tomaten - fein würfeln
150g Gemüse (TK)
1kl. Zwiebel - fein würfeln
frische Champignons - putzen und in Scheiben schneiden
wer mag: Knobi

Was tun?
Knödel nach Anleitung köcheln. Zwiebel in einer mit Olivenöl andünsten, Hähnchen dazugeben, anbraten und rausnehmen. Knödel kurz darin anbraten, rausnehmen.

Champignons und Gemüse darin anbraten und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben. Wer mag, noch Knobi reinpressen. Jetzt alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchen-Reis-Pfanne
Nächstes Rezept
Schnelles Ragout Fin
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Klingt gut,

werd ich gleich mal ausprobieren.
Das ist sicher sehr lecker. Habe vorher grad ein Video zur Herstellung von Serviettenknödeln angeschaut.

Allfällige Resten würden sich in diesem Gericht sicher super verwerten lassen. Ich speicher mir das auf jeden Fall mal ab :-)