Möhrensalat mit Kürbiskernen und fettarmen Joghurt

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Möhren raspeln
Äpfel raspeln
Kürbiskerne
Kürbiskernöl
fettarmen Joghurt

Menge je nach Geschmack variieren und mischen.

Hat eine ganz besonders nussige Note

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1
16.11.07, 21:53
Hmm hört sich lecker und gesund an. Ich würde die Kürbiskerne noch in einer Pfanne anrösten.
#2
11.1.11, 18:25
Lecker.........mir läuft das Wasser im Mund zusammen....Neu ist für mich die Variante mit dem Kürbiskernöl und den Kürbiskernen.......Meine Variante aus den 70ziger ist mit Walnüssen oder Haselnüssen und Sonnenblumenöl.
Werde das Rezept gleich morgen ausprobieren.....

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen