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Rezept für eine leckere Mohrenkopftorte mit Schuss.
Zutaten
- 2 Schnapsgläser Rum oder Kirschwasser
- 4-5 gestrichene EL Zucker
- 1 Glas Weißwein
- 8 Blatt Gelatine
- 4 Eiweiß
- 1/2 L Sahne
- 1/2 Tasse Sahne
- 1 Tafel Zartbitterschokolade
- 1 Biskuittortenboden
Zubereitung
- Alkohol mit Zucker und Wein verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Masse geben, gut unterrühren.
- Wenn die Masse anfängt, steif zu werden, geschlagene Sahne und Eischnee unterziehen.
- Tortenring um den Boden machen, die Masse hineingeben, glatt streichen.
- Im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über Nacht. 1/2 Tasse Sahne mit zerkleinerter Schokolade im Wasserbad auflösen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig auf der Torte verteilen.
- Kurz vor dem Servieren Tortenring entfernen.
Weltenbummlerin