Multivitamintorte

Fertig in 

Boden/Rührteig:

100 g Butter/Margarine mit
100 g Zucker schaumigschlagen
4 Eier einzeln einrühren
1 P. Vanillinzucker
150 g Mehl + 1/2 P. Backpulver unterheben.

Backen: 150°C ca 15 min. Springform 26 od. 28 cm

1. Belag:
1/2 l ACE-Saft mit
2 P. Tortenguss aufkochen
1 Dose Pfirsiche kleinschneiden, dazugeben und auf dem Boden verteilen (Tortenring!)

Auch interessant:

2. Belag:
2 B. Schlagsahne mit 2 P. Vanillinzucker und 2 P. Sahnesteif schlagen, auf die Pfirsiche verteilen.

3. Belag:
1 P. Aranca Aprikose/Maracuja + 200 ml ACE-Saft und 2 Tl Sahnesteif steif schlagen und auf die Sahne geben. Mit einer Gabel ein Muster ziehen. Kühl stellen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schmandkuchen kinderleicht
Nächstes Rezept
Friss-dich-dumm-Kuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Waldbeere-Ganache-Torte
Waldbeere-Ganache-Torte
10 14
Blutorangen-Torte
9 6
Deko für eine Geburtstagstorte herstellen
Deko für eine Geburtstagstorte herstellen
31 53
2 Kommentare

Was ist denn Aranca? Und wie wird der letzte Guss fest (Saft und Sahnesteif, geht das??)?

Klingt lecker!

LG,Maju
Aranca ist glaube ich von Dr. Oetker. Das ist so ein Tütchen wie die Paradiescreme, wenn dir das was sagt. Das wird in Fruchtsaft oder Joghurt eingerührt und ergibt eine Dessertcreme.
Und ja, das ganze wird dadurch eine feste Konsistenz.