Nachos als alternativer Grillanzünder

Schwarze Grillkohlen brennen, während Flammen aufsteigen, und zeigen eine alternative Methode, um Nachos anzuzünden.

Übriggebliebene Nachos aus Knabbertüten bleiben selten knusprig.

Aber um Holzkohle zum Glühen zu bringen sind sie immer noch gut genug. Einfach den Rest aus der Tüte über die Holzkohlen streuen, anzünden und schon kann das Grillen losgehen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kohlenpfannen-Größe des Gartengrills anpassen
Nächster Tipp
Feta, Gemüse, kleine Fleischstücke etc, grillen ohne Aluschale / Folie
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Man bekommt aber "pappiges" Kabbergebäck wie Nachos, Chips und Flips genau mit dieser Hitze auch wieder knusperig und verhindert damit Lebensmittelverschwendung: Kurz im Backofen aufbacken und man kann wieder knuspern.
hm . Eigentlich unnötige Verbrennerei von Zeugs , wo noch möglich giftiger Rauch erzeugt wird . Verbrannte Gewürze sind nicht ganz ohne . Essen ißt man und verbrennt es nicht . Lieber verarbeite ich es zu anderen Zwecken . Nachos können , wie schon erwähnt , kurz im ofen wieder knackig werden . Oder ich mahle es klein zur Pannade .
Die Idee mit der Panade finde ich gut!