Niemals rohe Bohnen essen

Niemals rohe Bohnen essen

Bohnen sollen niemals ungegart gegessen werden. Roh enthalten sie einen giftigen Eiweißstoff. Dieser Eiweißstoff heisst Phasin und enthält Spuren von Blausäure. Nur durch Kochen wird das Gift abgebaut.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pilzragout
Nächster Tipp
Sauerkraut etwas lieblicher machen mit Ananas und Sahne
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Grüner Bohneneintopf - grüne Bohnen wie früher
Grüner Bohneneintopf - grüne Bohnen wie früher
4 34
8 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!