Nudelauflauf mit Schafskäse

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Nudelauflauf mit Schafskäse
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Zutaten

Für 1 Person

  • 50 g Vollkornnudeln (eifrei)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Zucchini
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2  Dose Tomaten
  • 1 Prise Pfeffer und Salz
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Basilikum
  • 30 g Schafs- oder Fetakäse (40 % Fett i. Tr.)

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Beides fein würfeln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  4. Gemüse zugeben und kurz darin andünsten.
  5. Die Tomaten etwas abtropfen lassen und grob zerkleinern, mit dem Gemüse und den Nudeln mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
  6. Alles in eine Auflaufform geben, den Schafskäse zerkrümeln und darüber verteilen.
  7. Den Nudelauflauf im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 25 bis 30 Minuten lang leicht bräunen.

Pro Portion: 380 Kcal, 11 g Fett, 47 g KH, 21 g Eiweiß

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8 Kommentare

Schaut sehr lecker aus , wird auf alle Fälle nachgekocht .
Alles drin was mir/uns schmeckt! 👍
Das hört sich lecker an und schmeckt bestimmt auch so. Jetzt muß ich noch den Käse besorgen. Ich denke man kann auch andere Nudeln dazu nehmen, also keine Vollkornnudeln.

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