Nudeln mit Cambozola und Erbsen - superschnell

Fertig in 

Für die herzhafte Nudelsauce braucht Ihr:

bei ca. 3 Portionen

150 ml Sahne
1 kleinen Cambozola-Käse (Blauschimmel)
150g Kochschinken
1 kleine Dose Erbsen

Den Käse in kleine Stücke schneiden, und unter Rühren in der Sahne erhitzen (mittlerer Temperatur), bis er geschmolzen ist. Dann den Kochschinken kleinschneiden, und zusammen mit den Erbsen (vorher abtropfen lassen) in die Sauce geben. Zusätzliche Gewürze sind nicht nötig, da der Käse genug Aroma hat.

Die Sauce passt besonders gut zu Bandnudeln, und ist für Käsefans ein Muss!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Nächstes Rezept
Pasta Tonno & Ceci (Kichererbsen)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hört sich legger an...
werde ich mal ausprobieren...bekomme jetzt schon hunger!
noch besser wirds, wenndu den schinken zuerst klein schneidest und in ein wenig butter anschmurgelst, dann sahne dazugiessen und mit dem combozola.... usw.
am besten schmeckt mir das zu grünen nudeln oder spinatspätzle (für selbermacher: spätzleteig mit aufgetautem passiertem spinat zubereiten)