Nudeln mit Schmalzfleisch - klingt komisch schmeckt lecker

Man braucht

Nudeln
Schmalzfleisch aus der Dose

Nudeln (am besten Spaghetti oder Makkaroni) kochen.
Während die Nudeln kochen, die Dose öffnen und das Schmalzfleisch von den Fettresten entfernen. Am besten in ein Sieb und mit warmem Wasser abspülen. Dann kleinmachen, mit dem Messer oder Gabel.

Wenn die Nudeln abgetropft sind, noch mal in den und das Schmalzfleisch hinzugeben. Schön umrühren, bis sich alles gut verteilt hat.

Fertig, wer mag kann noch Ketchup drauf machen.

Ich hab das immer zu Hause, wenn ich mal keinen Bock zum Kochen habe und es schnell gehen muss.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reisgericht mit Knoblauchwurst und Erbsen
Nächstes Rezept
Schnelle scharfe Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!