Nudeln/Spaghetti vom Vortag aufgemotzt

Reste von Nudeln/Spaghetti lecker aufmotzen. Wer Lust hat, grünen Salat als Beilage.

Was man mit bereits gekochten Nudeln gut machen kann:

Nudeln vom Vortag in heißem Öl leicht anbraten, nach Geschmack kann man Erbsen und Möhren, Speck, Kochschinken oder Corned Beef dazugeben (in Schnipseln), ein paar Eier drüber und braten, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben und alles heiß ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oben drauf Ketchup (auch Curry-Ketchup schmeckt gut dazu) und, wer Lust hat, grünen Salat als Beilage. Auch Gewürzgurken (à la Bauernfrühstück) kann man dazu essen.

Auch interessant:
Brot vom Vortag kaufenBrot vom Vortag kaufen
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"

Klappt natürlich auch mit Kartoffeln, ist aber dann einfach Standard-Bauernfrühstück.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackener Toast aus Resten
Nächstes Rezept
Älpler Magronen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Plätzchen aus Milchreis vom Vortag
12 8
Brot vom Vortag kaufen
Brot vom Vortag kaufen
39 24
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
13 4
Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)
Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)
8 2
10 Kommentare

Rezept online aufrufen