Nudelsalat mit Feta

Nudelsalat mit Feta

Hier mal ein etwas anderes Rezept für Nudelsalat, kommt immer gut an auf (-)Partys und macht ganz wenig Arbeit:

500 g (Mini-)Farfalle (diese Schmetterlings-/Schleifchennudeln)
2-3 Bund Schalotten (Frühlingszwiebeln)
4-6 rote Paprika (je nach Größe)
2-3 Pckg. Feta (je nach Geschmack)
1 g Glas Miracel Whip (oder sonstige Mayonnaise)
1 Becher saure Sahne
Senf, Essig, (Oliven-)Öl, Salz, Zucker, Pfeffer, Maggi

Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen, sehr gut kalt abschrecken, in eine Schüssel geben und mit einem guten Schuss Öl vermischen.

Die Schalotten waschen und in dünne Scheiben (Ringe) schneiden. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden, dann alles vorsichtig unter die Nudeln rühren.

Für das Dressing in einer kleinen separaten Schüssel die saure Sahne, Miracel Whip, 2-3 EL Senf, 1 TL Salz, 2-3 EL Zucker, 5-6 EL Essig, paar Spritzer Maggi und Pfeffer (alles nach Geschmack) verrühren, evtl. die Konsistenz noch mit etwas Milch/Essig/Wasser/Öl verdünnen und abschmecken, dann über die Nudelmischung geben und alles gut vermischen.

Schmeckt frisch und auch noch am nächsten Tag (kalt stellen) saulecker :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat mit Gurken, Eiern und Fleischwurst
Nächstes Rezept
Nudel-Thunfisch-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!