Nudelsalat mit Gurken, Eiern und Fleischwurst

Zutaten: 500g Nudeln, 1 Glas Majo, Gewürzgurken (3/4 Glas), 10 Eier, 1 Fleischwurst mit Knobi, Salz, Pfeffer, Curry Gewürzketchup, nach Geschmack Zwiebeln, Pilze (Champ.), Erbsen.

Zubereitung:
Nudeln kochen und gut abkühlen lassen, danach mit Salz und Pfeffer würzen, Etwas Gewürzwasser (Gurken) reinschütten, umrühren. 10 min ziehen lassen. Nun die gekochten Eier kleinschneiden, hinzufügen. Gewürzgurken und Fleischwurst ebenfalls schön klein schneiden und ebenso zu den Nudeln fügen.

Dann nach Geschmack Zwiebeln, Erbsen und die Pilze hinzu. Majo zu dem Salat geben und alles umrühren. Nun in das Glas von der Majo etwas Curry Gewürzketchup geben und wenig Wasser. Schütteln und über den Salat geben. 1 Std. ziehen lassen und dann umrühren.

Voriges Rezept
Nudelsalat ohne Majo
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit Feta
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

7 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter