Nudelsalat mit Mayo & Thunfisch

Fertig in 

Das ist das Rezept von meiner Mutter, es schmeckt sensationell!

Zutaten:

1 Packung Nudeln
2 Dosen Thunfisch
Mayo nach Belieben
Cornichons Gurken
4 Zwiebeln
300 g Champignons

Ganz wichtig sind die Gewürze:
Currypulver
Schwarzer Pfeffer
Salz
Vegetta ganz wichtig.

Sooooo die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abpülen, beiseite stellen. Die Zwiebeln in runde Scheiben schneiden und 5 Minuten in Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons nun dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Vegetta würzen, fertig garen, abkühlen lassen!

Nun die Nudeln in eine Schüssel geben, Zwiebel-Champignon-Mischung, die in Scheiben geschnittenen Gurken, den Thunfisch zugeben und nochmal würzen. Dann alles mischen, zum Schluss die Mayo und 1 Stunde ziehen lassen.

Vegetta bekommt man beim Türken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat für Faulpelze
Nächstes Rezept
Spaghetti-Rucola-Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
21 Kommentare

Hört sich lecker an (bis auf die Zwiebeln für mich), aber was genau ist Vegetta?
@Jessi77:

Vegeta ist der Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
@Jessi77: Vegeta ist eine Gewürzmischung mit reichlich Geschmacksverstärkern.