Nudelsalat mit Thunfisch und Mandarinen

Fertig in 

Gabelspaghetti kochen und abkühlen lassen. 1 Dose Thunfisch in Öl oder Natur abgießen und etwas zerpflücken. 1 kl. Dose Mandarinen abgießen, Spalten evtl. halbieren. Gewürzgurken würfeln. Alles mit Miracel Whip mischen und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

Die einzelnen Mengen kann man besser selber zusammenstellen. Mein Sohn mag z. B. lieber mehr Thunfisch dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat für Grillparty
Nächstes Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit Rucola
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Hört sich gut an
Hab ich bisher nur ohne Gurken gemacht, aber dieser Version schmeckt bestimmt nochmal so gut, sehr empfehlenswert.
Ich mach's ohne Gurken, dafür mit ner kleinen Dose Erbsen - total lecker!