Nudelsalat mit Thunfisch und Mandarinen

Gabelspaghetti kochen und abkühlen lassen. 1 Dose Thunfisch in Öl oder Natur abgießen und etwas zerpflücken. 1 kl. Dose Mandarinen abgießen, Spalten evtl. halbieren. Gewürzgurken würfeln. Alles mit Miracel Whip mischen und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

Die einzelnen Mengen kann man besser selber zusammenstellen. Mein Sohn mag z. B. lieber mehr Thunfisch dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat für Grillparty
Nächstes Rezept
Mediterraner Nudelsalat mit Rucola
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!