Nüsse & Co ins Gefrierfach geben

In einem Gefrierfach liegen verpackte Mandeln, die ordentlich gelagert sind, um ihre Frische zu erhalten.

Wenn ich Nüsse, Mohn, Sonnenblumenkerne, Mandeln etc. einkaufe, gebe ich sie, sofern ich sie nicht gleich brauche, sofort ins Gefrierfach. Durch den hohen Fettgehalt ist auch alles schnell aufgetaut und einsatzbereit. So bleibt die Ware gerade jetzt, in der Sommerzeit, länger frisch und frei von eventuellen Schädlingen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Johannisbeeren so einfrieren, dass sie streufähig sind
Nächster Tipp
Immer frische Zitronenschale und Parmesan zur Hand
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Klingt plausibel. Danke dir
Dass man auf so was nicht selber kommt!

Frierst du diese Sachen portionsweise ein, oder lässt es sich gut aufteilen zur Entnahme?
Das braucht man nicht portionieren, lässt sich auch so gut aufteilen.