Nusskuchen mit Haselnuss

Fertig in 
Ein Stück Haselnusskuchen liegt auf einem weißen Teller, bestäubt mit Puderzucker, auf einer dunklen Tischoberfläche.
2

Absolut leckerer Nusskuchen

Zutaten

  • 500 g Zucker
  • 500 g geriebene Haselnüsse
  • 10 Eier
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren (man kann die Eier auch trennen und das Eiweiß zum Schluss als Eischnee unterheben)
  2. Nüsse und das Salz dazu
  3. In eine gefettete Kastenform füllen
  4. Bei 175°C ca. eine Stunde backen, eine Garprobe machen, u.U. abdecken

Fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selterkuchen
Nächstes Rezept
Wasser/Öl Kuchen - garantiert Anfänger geeignet
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Für mich zuviel Eier und zu viel Zucker sorry. Schade, mag eigentlich Nusskuchen. ..
... gerade dass, macht ihn bestimmt besonders lecker und locker... gespeichert... :)
das hört sich ja mal einfach an.10 eier hört sich aber wirklich viel an! mal sehen vielleicht mache ich es mal.probieren geht über studieren.