Nusskuchen
2

Nusskuchen mit Haselnuss

Voriger Tipp Nächster Tipp
24×
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Absolut leckerer Nusskuchen

Zutaten

  • 500 g Zucker
  • 500 g geriebene Haselnüsse
  • 10 Eier
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren (man kann die Eier auch trennen und das Eiweiß zum Schluss als Eischnee unterheben)
  2. Nüsse und das Salz dazu
  3. In eine gefettete Kastenform füllen
  4. Bei 175°C ca. eine Stunde backen, eine Garprobe machen, u.U. abdecken

Fertig!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

11 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Haselnuss-Sahnetorte mit Bananen

Haselnuss-Sahnetorte mit Bananen

17 27
Dreistöckige Nusstorte für Anfänger

Dreistöckige Nusstorte für Anfänger

13 19

Haselnuss-Sahne

9 4

Griechischer Walnusskuchen (Karythopitta)

11 6
Feiner & haltbarer Nusskuchen

Feiner & haltbarer Nusskuchen

6 25
Süßer Nusskuchen

Süßer Nusskuchen

15 21
Nusskuchen verfeinern

Nusskuchen verfeinern

6 0
Nusskuchen schmeckt intensiver

Nusskuchen schmeckt intensiver

21 4

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti