Nusskuchen schmeckt intensiver nach Nuss, wenn man die geriebenen oder gehackten Nüsse vor der Verarbeitung in einer Pfanne ohne Fett röstet bzw. leicht anbräunt. Durch das Erhitzen in der Pfanne wird das Nussöl aktiviert und der Kuchen schmeckt dadurch intensiver.
Nusskuchen schmeckt intensiver
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Schokoladenglasur
44 39
Nusskuchen mit Eierlikör
8 3
4 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!