Nusskuchen schmeckt intensiver

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Nusskuchen schmeckt intensiver nach Nuss, wenn man die geriebenen oder gehackten Nüsse vor der Verarbeitung in einer Pfanne ohne Fett röstet bzw. leicht anbräunt. Durch das Erhitzen in der Pfanne wird das Nussöl aktiviert und der Kuchen schmeckt dadurch intensiver.

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4 Kommentare


#1 Sylvie
30.11.04, 14:05
Kann ich bestätigen.Aber warten bis die Nüsse schön duften und vor dem weiterverarbeiten etwas abkühlen lassen
#2 Heideröslein
22.1.05, 23:38
Ganze Haselnüsse mit Haut kaufen, im Back-ofen hellbraun rösten, bis sich Haut leicht zwischen den Händen abrubbeln läßt (etwas bleibt immer dran, macht nichts), dann zerkleinern, mit Küchenmaschine oder Handreibe. Sensationelles Aroma.
läßt (etwas bleibt immer dran, macht nichts)
#3 Sirikit
22.4.05, 21:45
Ratz, ein super Rezept. So mache ich es auch mit Kokosflocken, bei Makronen.
#4
21.9.11, 12:14
Und ich mach es so mit Pinienkernen und Sesamkörnern für den Salat oder den Reis.

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