Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!
nusskuchen schmeckt intensiver nach nuss

Nusskuchen schmeckt intensiver

Jetzt bewerten:
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Nusskuchen schmeckt intensiver nach Nuss, wenn man die geriebenen oder gehackten Nüsse vor der Verarbeitung in einer ohne Fett röstet bzw. leicht anbräunt. Durch das Erhitzen in der Pfanne wird das Nussöl aktiviert und der Kuchen schmeckt dadurch intensiver.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare


#1 Sylvie
30.11.04, 14:05
Kann ich bestätigen.Aber warten bis die Nüsse schön duften und vor dem weiterverarbeiten etwas abkühlen lassen
#2 Heideröslein
22.1.05, 23:38
Ganze Haselnüsse mit Haut kaufen, im Back-ofen hellbraun rösten, bis sich Haut leicht zwischen den Händen abrubbeln läßt (etwas bleibt immer dran, macht nichts), dann zerkleinern, mit Küchenmaschine oder Handreibe. Sensationelles Aroma.
läßt (etwas bleibt immer dran, macht nichts)
#3 Sirikit
22.4.05, 21:45
Ratz, ein super Rezept. So mache ich es auch mit Kokosflocken, bei Makronen.
#4
21.9.11, 12:14
Und ich mach es so mit Pinienkernen und Sesamkörnern für den Salat oder den Reis.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?