Hier möchte ich mit euch unser leckeres Nussmakronen Rezept teilen, sie schmecken schön saftig und werden auch nicht so schnell hart.
Zutaten
- 500 g gemahlene Haselnüsse
- 8 Eiweiß
- 400 g Zucker
- Oblaten
- ganze Haselnüsse
Zubereitung
Die gemahlenen Haselnüsse werden gut mit dem Zucker vermischt und das Eiweiß steif geschlagen und untergehoben. Danach noch mal alles gut verrühren.
Auf die Oblaten gibt man nun etwas von der Mischung und setzt in die Mitte jeweils eine Haselnuss.
Bei 160 Grad ca. 10-11 Minuten backen.
Unser Tipp:
Große Antihafte Backmatte/Backunterlage direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Ich habe ein halbes Blech Nuss und ein halbes Blech kokosmakronen gemacht.Geht schnell und ist nicht viel Aufwand.
Tolles Rezept. :-)