Nussmakronen

Nussmakronen
4
Fertig in 

Hier möchte ich mit euch unser leckeres Nussmakronen Rezept teilen, sie schmecken schön saftig und werden auch nicht so schnell hart.

Zutaten

  • 500 g gemahlene Haselnüsse
  • 8 Eiweiß
  • 400 g Zucker
  • Oblaten
  • ganze Haselnüsse

Zubereitung

Die gemahlenen Haselnüsse werden gut mit dem Zucker vermischt und das Eiweiß steif geschlagen und untergehoben. Danach noch mal alles gut verrühren.

Auf die Oblaten gibt man nun etwas von der Mischung und setzt in die Mitte jeweils eine Haselnuss.

Bei 160 Grad ca. 10-11 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saftige Kokosflocken
Nächstes Rezept
Gewürzplätzchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kürbiskuchen mit Haselnüsse
7 4
Spargelbrötchen, warm und saftig
7 5
Perlhuhnbrust bleibt saftig
2 3
34 Kommentare

Rezept online aufrufen