Nussmakronen

Nussmakronen
4
Fertig in 

Hier möchte ich mit euch unser leckeres Nussmakronen Rezept teilen, sie schmecken schön saftig und werden auch nicht so schnell hart.

Zutaten

  • 500 g gemahlene Haselnüsse
  • 8 Eiweiß
  • 400 g Zucker
  • Oblaten
  • ganze Haselnüsse

Zubereitung

Die gemahlenen Haselnüsse werden gut mit dem Zucker vermischt und das Eiweiß steif geschlagen und untergehoben. Danach noch mal alles gut verrühren.

Auf die Oblaten gibt man nun etwas von der Mischung und setzt in die Mitte jeweils eine Haselnuss.

Bei 160 Grad ca. 10-11 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saftige Kokosflocken
Nächstes Rezept
Gewürzplätzchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
34 Kommentare

Mhhh lecker und schnell gemacht - toll!
Sehr lecker! Die Nussmakronen habe ich auch schon mal selber gemacht .
Ich habe ein halbes Blech Nuss und ein halbes Blech kokosmakronen gemacht.Geht schnell und ist nicht viel Aufwand.
Tolles Rezept. :-)
Die sehen saftig aus. Ich würde sagen, dass ich ziemlich gut in der Küche bin und doch gelingen mir Makronen (die so simpel sind) nie. Die werden immer flach und ganz breit. Keine Ahnung woran das liegt. Ich hatte das längst aufgegeben, aber ein letzter Versuch ist mir dein Bild wert.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!