Fertig in
Ich hab mal einen sehr leckeren Nussnougat-Brotaufstrich mit Kaffeegeschmack gegessen. Leider gab es den dann nicht mehr zu kaufen. Nun hab ich das Rezept gefunden:
Zutaten
- 150 g Halbbitter-Kuvertüre
- 50 g Nussnougat
- 1-2 TL lösliches Kaffeepulver
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung
- Kuvertüre und Nussnougat in Stücke hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
- Kaffeepulver in die Sahne einrühren und unter Rühren in einem Topf zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen.
- Mit dem Schneebesen die Kaffee-Sahnemischung unter die Schokomischung rühren, etwas abkühlen lassen und in ein verschließbares Gefäß füllen.
- Mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Eignet sich auch als Mitbringsel!
Guten Appetit!