Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Margarine/Butter
- 250 g Zucker
- 350 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 2-3 TL Nutella
- 125 ml Milch
- 2 Bananen
- 1 Zitronenaroma
Zubereitung
- Butter cremig schlagen und dann ca. 2/3 der Zuckermenge hinzufügen.
- Dann das Eigelb hinzugeben und das Eiweiß aufbewahren.
- Restlichen Zucker hinzugeben und alles vermengen.
- Mehl und Backpulver zu der nun homogenen Masse geben und unterrühren.
- Neue Schüssel nehmen und dort das Eiweiß verquirlen bis es steif ist.
- Den Eischaum nun Stück für Stück unter den Teig heben.
- Normalerweise würde jetzt der Teig geteilt werden und in die eine Hälfte kommt der Kakao mit der Milch. Wir teilen jetzt den Teig und geben in die eine Hälfte Nutella, Milch und Banane und die andere das Zitronenaroma.
- Form einfetten und die verschiedenen Teige schichten. Jetzt den Teig mit einer Gabel marmorieren und...
- Den Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 180 C° für 50 Minuten backen.