Obstspieße mit Schokolade überzogen

Obstspieße mit Schokolade überzogen
Fertig in 

Bananen und/oder ErdbeerenObstspieße mit Schokolade überziehen.

Zutaten

  • Bananen und/oder Erdbeeren
  • Schaschlikspieße
  • Vollmilchkuvertüre
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Bananen und/oder Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, auf Schaschlikspieße spießen.
  2. Vollmilchkuvertüre in heißem Wasserbad zum Schmelzen bringen und mit einer Soßenkelle im zickzack über die Spieße "huschen". Je mehr Schokolade, um so besser!
  3. Aber vergesst nicht unter die Spieße Backpapier zu legen, bis die Schokolade fest ist, weil die Spieße sonst am Teller festkleben würden...
  4. ... Ihr könnt natürlich auch anderes Obst nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalter Hund
Nächstes Rezept
Früchtequark selbstgemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!