Mit Schokolade überzogene Obstspieße - schnell gemacht und lecker!

Obstspieße mit Schokolade überzogen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Bananen und/oder ErdbeerenObstspieße mit Schokolade überziehen.

Zutaten

  • Bananen und/oder Erdbeeren
  • Schaschlikspieße
  • Vollmilchkuvertüre
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Bananen und/oder Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, auf Schaschlikspieße spießen.
  2. Vollmilchkuvertüre in heißem Wasserbad zum Schmelzen bringen und mit einer Soßenkelle im zickzack über die Spieße "huschen". Je mehr Schokolade, um so besser!
  3. Aber vergesst nicht unter die Spieße Backpapier zu legen, bis die Schokolade fest ist, weil die Spieße sonst am Teller festkleben würden...
  4. ... Ihr könnt natürlich auch anderes Obst nehmen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

25 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter