Bananen und/oder Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, auf Schaschlikspieße spießen.
Vollmilchkuvertüre in heißem Wasserbad zum Schmelzen bringen und mit einer Soßenkelle im zickzack über die Spieße "huschen". Je mehr Schokolade, um so besser!
Aber vergesst nicht unter die Spieße Backpapier zu legen, bis die Schokolade fest ist, weil die Spieße sonst am Teller festkleben würden...
eine schüssel nehmen, über die die spieße rüber gelegt werden können. ich lasse an den enden immer ein stück frei, das kann man zum schluß wenn die schokolade trocken ist, nochmal mit schoko überziehen, damit es schöner aussieht. die schokolade tropft von den früchten ab und ist nochmal verwendbar. backpapier lasse ich weg, schüssel reicht.
24.6.05, 10:11 Uhr
Princess
@mulle
So wäre das Obst ganz mit Schoki überzogen. Auch lecker...Ich mag es teilweise überzogen...
24.6.05, 12:01 Uhr
Syntronica
sowas ähnliches kann man auch als "Schoko-Fondue" machen.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
So wäre das Obst ganz mit Schoki überzogen. Auch lecker...Ich mag es teilweise überzogen...