Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse

Zutaten

  • Schweineschnitzel mit Panierung
  • Kochkäse (möglichst hochprozentig)

Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten schmeckt Brot dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahne-Champignons-Schnitzel
Nächstes Rezept
Puszta-Schnitzel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

...dazu noch viel "Musik" Schmeckt sehr lecker!
Was ist ein Kochkäse ? .
Kotz!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!