Olivenöl für Salat strecken

Eine Glasflasche mit Olivenöl steht auf einem Holzuntergrund, daneben liegen grüne Blätter und schwarze Oliven.

Wenn ich Salat (Tomaten-, grün, gemischt usw.) zubereite, verwende ich nur zur Hälfte Olivenöl, die andere Hälfte strecke ich mit billigem Sonnenblumenöl. Schmeckt genauso gut und man spart das teure Olivenöl.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schnelles Dressing für gemischte Salate
Nächster Tipp
Weniger Öl am Salat
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Nein das würde ich jetzt nie machen, dafür liebe ich das gute Olivenöl zu sehr!!
Gerade das gute Olivenöl ist unerhitzt (also hier im Salat) für den Körper und die Gesundheit am Besten. Wieso also sollte ich es mit etwas billigem strecken? Verstehe den Tipp nicht!
So teuer ist der Esslöffel Olivenöl jetzt auch nicht... finde ich am falschen Platz gespart.