Orangen-Biskuit-Stück
2

Orangen-Biskuit

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten und Zubereitung:

(Für ein großes Blech)

Biskuit:

  • 6 Eier trennen und Schnee schlagen
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Backpulver

Biskuit herstellen, bei 180 Grad ca. 15 -20 Minuten backen.

Orangenfülle:

  • 1,5 L Orangensaft
  • 12 EL Zucker (bei Bedarf weniger)
  • 3 Pck. Vanillepudding

Orangenpudding kochen und noch warm, aber nicht heiß auf den gebackenen Biskuit streichen.

Sahnehaube:

  • 4 Becher Sahne und 4 Sahensteif, Zucker nach Geschmack schlagen und auf den Orangenpudding streichen.

Löffelbiskuit kurz in Orangensaft tauchen und auf dem Kuchen verteilen.

Mit Schokoglasur verzieren.

Der Kuchen ist ein Traum!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

26 Kommentare

Emojis einf├╝gen