Orangen-Biskuit

Orangen-Biskuit-Stück
2
Fertig in 

Zutaten und Zubereitung:

(Für ein großes Blech)

Biskuit:

  • 6 Eier trennen und Schnee schlagen
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Backpulver
  • Auch interessant:
    Kokos-OrangensaftKokos-Orangensaft
    Sommergetränk-Apfel-OrangensaftSommergetränk-Apfel-Orangensaft
    Angebranntes problemlos weg, dank ORANGENSAFT!Angebranntes problemlos weg, dank ORANGENSAFT!
    Mehr frisch gepresster OrangensaftMehr frisch gepresster Orangensaft

Biskuit herstellen, bei 180 Grad ca. 15 -20 Minuten backen.

Orangenfülle:

  • 1,5 L Orangensaft
  • 12 EL Zucker (bei Bedarf weniger)
  • 3 Pck. Vanillepudding

Orangenpudding kochen und noch warm, aber nicht heiß auf den gebackenen Biskuit streichen.

Sahnehaube:

  • 4 Becher Sahne und 4 Sahensteif, Zucker nach Geschmack schlagen und auf den Orangenpudding streichen.

Löffelbiskuit kurz in Orangensaft tauchen und auf dem Kuchen verteilen.

Mit Schokoglasur verzieren.

Der Kuchen ist ein Traum!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zebra-Torte/Kuchen
Nächstes Rezept
Patzerlgugelhupf - eine Spezialität - nur für geübte Köchinnen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kokos-Orangensaft
Kokos-Orangensaft
15 4
Sommergetränk-Apfel-Orangensaft
Sommergetränk-Apfel-Orangensaft
161 7
Angebranntes problemlos weg, dank ORANGENSAFT!
Angebranntes problemlos weg, dank ORANGENSAFT!
11 15
Mehr frisch gepresster Orangensaft
Mehr frisch gepresster Orangensaft
10 26
Erfrischendes Dessert: Orangensaft und Vanilleeis
4 7
26 Kommentare

Rezept online aufrufen