Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:9 g
Kalorien:109 kcal
Zu den Zutaten
Frittierter Fisch auf einem Teller, umgeben von Pak Choi-Gemüse und Zitronenscheiben, auf einer holzigen Tischfläche.

Schnell ist dieses leckere Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse zubereitet. Sehr gut passt hier ein paniertes Schnitzel dazu.

Zutaten

  • 60 g Spitzkohl
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • 50 g Pak Choi
  • 2 TL getrocknete Petersilie
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 Prise(n) Orangenpfeffer
  • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
  • 1 EL Butter

Zubereitung

1. Erst den Spitzkohl hobeln, dann Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und den Pak Choi klein schneiden, dabei das helle härtere von dem kräftig grünen weichen Teil trennen.

2. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin den Spitzkohl andämpfen.

Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin Den Spitzkohl andämpfen, die Frühlingszwiebeln und die hellen, härteren Pok Choi-Teile hinzufügen und das zusammen dann dämpfen (schmoren) lassen, bis das Spitzkraut dunkler wird.

3. Die Frühlingszwiebeln und die hellen, härteren Pak Choi Teile hinzufügen und das zusammen dann dämpfen (schmoren) lassen, bis das Spitzkraut dunkler wird. Das finde ich, gibt den tollen Geschmack.

Zum Schluss noch Petersilie und das dunkelgrüne weiche Blatt des Pok Choi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

4. Dann Petersilie und zum Schluss noch kurz das dunkelgrüne weiche Blatt des Pak Choi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Dazu hatte ich mir ein paniertes Schnitzel gemacht.

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