Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse

Zu diesem schnell zubereiteten Pok Choi- und Spitzkohlgemüse passt sehr gut ein paniertes Schnitzel.
6

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Schnell ist dieses leckere Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse zubereitet. Sehr gut passt hier ein paniertes Schnitzel dazu.

Zutaten

Für eine kleine Portion:

  • 60 g Spitzkohl
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • 50 g Pak Choi
  • 2 TL getrocknete Petersilie
  • je 1 Prise Meersalz, Orangenpfeffer und Knoblauchpulver
  • 1 EL Butter

Zubereitung

1. Erst den Spitzkohl hobeln, dann Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und den Pak Choi klein schneiden, dabei das helle härtere von dem kräftig grünen weichen Teil trennen.

2. Die Butter in einer kleinen erhitzen und darin den Spitzkohl andämpfen.

Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin Den Spitzkohl andämpfen, die Frühlingszwiebeln und die hellen, härteren Pok Choi-Teile hinzufügen und das zusammen dann dämpfen (schmoren) lassen, bis das Spitzkraut dunkler wird.

3. Die Frühlingszwiebeln und die hellen, härteren Pak Choi Teile hinzufügen und das zusammen dann dämpfen (schmoren) lassen, bis das Spitzkraut dunkler wird. Das finde ich, gibt den tollen Geschmack.

Zum Schluss noch Petersilie und das dunkelgrüne weiche Blatt des Pok Choi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

4. Dann Petersilie und zum Schluss noch kurz das dunkelgrüne weiche Blatt des Pak Choi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Dazu hatte ich mir ein paniertes Schnitzel gemacht.

Voriges Rezept
Rosenkohl-Gemüse-Pfanne mit Couscous
Nächstes Rezept
Schnelles Pfannen-Schmand-Gemüse
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Süßsaure Rippchen auf Duftreis mit geschmortem Pak Choi
Süßsaure Rippchen auf Duftreis mit geschmortem Pak Choi
8 32
Japanischer Nudeltopf
7 2
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
9 6
Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren
Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter