Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse

Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse
6
Fertig in 

Schnell ist dieses leckere Pak Choi-Spitzkohl-Gemüse zubereitet. Sehr gut passt hier ein paniertes Schnitzel dazu.

Zutaten

Für eine kleine Portion:

  • 60 g Spitzkohl
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • 50 g Pak Choi
  • 2 TL getrocknete Petersilie
  • je 1 Prise Meersalz, Orangenpfeffer und Knoblauchpulver
  • 1 EL Butter

Zubereitung

1. Erst den Spitzkohl hobeln, dann Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und den Pak Choi klein schneiden, dabei das helle härtere von dem kräftig grünen weichen Teil trennen.

2. Die Butter in einer kleinen erhitzen und darin den Spitzkohl andämpfen.

Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin Den Spitzkohl andämpfen, die Frühlingszwiebeln und die hellen, härteren Pok Choi-Teile hinzufügen und das zusammen dann dämpfen (schmoren) lassen, bis das Spitzkraut dunkler wird.

3. Die Frühlingszwiebeln und die hellen, härteren Pak Choi Teile hinzufügen und das zusammen dann dämpfen (schmoren) lassen, bis das Spitzkraut dunkler wird. Das finde ich, gibt den tollen Geschmack.

Zum Schluss noch Petersilie und das dunkelgrüne weiche Blatt des Pok Choi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

4. Dann Petersilie und zum Schluss noch kurz das dunkelgrüne weiche Blatt des Pak Choi hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Dazu hatte ich mir ein paniertes Schnitzel gemacht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rosenkohl-Gemüse-Pfanne mit Couscous
Nächstes Rezept
Schnelles Pfannen-Schmand-Gemüse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Süßsaure Rippchen auf Duftreis mit geschmortem Pak Choi
Süßsaure Rippchen auf Duftreis mit geschmortem Pak Choi
8 32

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!