Pangasiusfilets aus dem Backofen

Pangasiusfilet
Fertig in 

Pangasiusfilets aus dem Backofen - einfach zuzubereiten und lecker!

Zutaten

  • 4 Stück Pangasiusfilets entsprechend 500 g 
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL natives Olivenöl
  • Schnittlauch, blühende Kresse, Basilikum, Petersilie
  • 2 Scheiben Zitrone

Zubereitung

  1. 4 Stück Pangasiusfilets entsprechend 500 g (100 g 69 kcal) in eine legen und mit schwarzem Pfeffer würzen. 2 EL natives Olivenöl drüber träufeln.
  2. Alles für ca. 15 bis 20 Minuten bei 150 Grad in den Backofen (Umluft).
  3. Anschließend aus dem Gemüsekräutergarten mit einem Sträußchen aus Schnittlauch, blühender Kresse (ist mild) und Basilikum verzieren.
  4. Dann noch 2 Scheiben Zitrone für den zusätzlichen Geschmack mit frischer Petersilie verzieren.

Fertig ist eine äußerst schmackhafte Mahlzeit.

Dazu kann wahlweise Reis, Kartoffeln mit Salat gereicht werden.

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