Panieren mit Mehl

Dünne Fleischscheiben liegen mit Mehl bestäubt auf einer Arbeitsfläche, bereit zum Panieren in der Küche.

Bevor man das Fleisch ins Ei gibt und im Paniermehl wälzt, erst mal mit Mehl einreiben. Da hält das Ei besser und das Fleisch bleibt auch saftiger.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Panierung muss nicht immer Panierung sein
Nächster Tipp
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Blumenkohlröschen panieren
Blumenkohlröschen panieren
21 5
Schnitzel mit Zitronensaft panieren
Schnitzel mit Zitronensaft panieren
10 13
14 Kommentare

Dieser
n Tip habe ich auch scho x-mal gehört, aber da mir das mit dem Mehl iirgendwann zu lästig war, hab' ichs einfach weggelassen.Und siehe da: Kein Unterschied!!!
das fleisch bleibt schon saftiger, aber ich lasse ebenso schon lange das mehl weg. Muß man halt richtig ins ei tauchen und das paniermehl fest andrücken
Hast sschon Recht - lernt jeder Koch-Azubi in der 1.Woche. Aber wie Du z.B. an Beta siehst, glaubt es nicht Jede(r?). Da aber nicht alle Menschen Sterneköche werden können/wollen - und daß es die Übrigen glauben: mit Mehl haftet die Panade besser, schmeckt besser und schaut auch besser aus. Drum: 5 * von mir.