Fisch richtig panieren

Panierter Fisch liegt auf einem schwarzen Teller, umgeben von buntem Gemüse und einer Zitronenscheibe.

Damit sich die Panierung nicht während des Bratens nicht zerbröselt bzw. sich in Krümel auflöst, oder am Fisch klebt:

Den Fisch zuerst bemehlen. Dann durch das geschlagene Ei ziehen und anschließend in Paniermehl wälzen.

Damit die Panierung hinterher nach etwas schmeckt, Gewürze unter das Paniermehl oder das Ei mischen.
Z. B. Salz, Pfeffer, Zitronengras, Petersilie und alles andere, was man zu Fisch gern verwendet.

Und noch etwas: Nicht jeder Fisch eignet sich gut zum Panieren. Manche werden auch nur bemehlt. Am besten an der Fischtheke nachfragen. Ich empfehle Seelachs.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Das schnellste Essen der Welt: Lachs mit Kräutercremesauce
Super leckere Thunfischsoße
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hallo,
grüne Heringe werdn nur gemehlt und dann in der Pfanne gebraten. Victoriabarsch kann gedünstet werden oder Paniert . Rotbarsch kann gedünstet oder Paniert werden. Seelachs kann gedünstet oder Paniert werden. Es gibt auch noch Kochfisch. Wie der Name schon sagt gekocht mit Piment Lobeer und Senfkörner sowie eine Zweibel und 2 Zitronenscheiben ins Kochwasser. Och ich kenn noch jede menge Rezepte. Aber da kann ich noch eine weile Schreiben aber nicht heute.
Gruß Dagmarbeate
danke für diese tipps
Passende Tipps
Fisch panieren ohne Ei
6 7
Fleisch einfach in Schüsseln panieren
7 15
Gefrorenes Lachsfilet im Backofen zubereiten
12 17
Gefrorene Garnelen zum Braten vorbereiten und braten
13 11
Blumenkohlröschen panieren
21 5
Fisch fettarm braten
8 4
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!