Panierter Schafskäse mit Ofenkartoffeln und grünen Bohnen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten für 2 Personen:

hochwertiger Schafskäse (nicht aus Kuhmilch)
Semmelbrösel
festkochende Kartoffeln
grüne Bohnen frisch oder aus dem Glas
Rosmarin
Kräutersalz
Mehl
1 Zwiebel
Knoblauch

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, längs vierteln auf einem gefetteten Blech verteilen, mit Kräutersalz und Rosmarin bestreuen und eventuell noch mit Olivenöl einpinseln. Ab in den Ofen.

Den Schafskäse vierteln (oder auch kleinere Würfel, je nach Geschmack) und in Mehl wälzen. Dann in Wasser tauchen und in Semmelbröseln panieren. Panade gut andrücken. In Pflanzenöl braten.

Die Zwiebel in Stücke oder Ringe schneiden, Knoblauch hacken oder in Scheiben schneiden. Glasig anbraten. Bohnen aus dem Glas oder frische gekochte dazutun und erwärmen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Bohnensalat aus getrockneten Bohnen

Bohnensalat aus getrockneten Bohnen

6 18
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

14 5
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen

6 13
Saure Bohnen mit Speck

Saure Bohnen mit Speck

12 76
Bohnen-Gulasch mit weißen Bohnen

Bohnen-Gulasch mit weißen Bohnen

12 12
Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

Entrecote überbacken und mit Speckbohnen

8 8
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen

Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen

23 14

Kostenloser Newsletter