Paprikareis - ein vegetarisches Schnellgericht

Paprikareis - ein vegetarisches Schnellgericht
Fertig in 

Wer einen Schnellkochtopf hat, kann eine große Portion Basmatireis kochen. Halbe Portion einfrieren, Rest für dieses tolle Schnellgericht nutzen: Vegetarischer Paprikareis mit Sojaschnitzel und Bärlauchpesto.

Zutaten

  • Basmatireis (Menge variabel)
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Packung Sojaschnitzel
  • 1 Glas Bärlauchpesto (oder anderes Pesto)
  • Salz und Gewürze nach Geschmack
  • Bratöl

Zubereitung

  1. Sojaschnitzel 10 Minuten in Wasser einweichen.
  2. In der Zeit den Reis kochen und Paprika klein schneiden.
  3. Sojaschnitzel abtrocknen.
  4. Mit Öl in der anbraten und würzen.
  5. Paprika in Öl dünsten.
  6. Pesto über Sojaschnitzel geben und gut durchrühren.
  7. Paprika zum fertigen Reis und fertig ist das Schnellgericht!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Auberginengericht aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Vegetarische Gemüsesuppe mit knusprigem Räuchertofu und Konjaknudeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!