Paprikaschoten mit Hirse gefüllt

Paprikaschoten mit Hirse gefüllt

Zutaten für 4 Personen:

  • 80 g Hirse
  • 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1l Gemüsebrühe
  • 4 Paprikaschoten (rot oder gelb)
  • 1 Dose Tomaten
  • 100 g ger. Käse

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten, Hirse leicht mit anbraten, mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen, ca. 30 min. ausquellen lassen (immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt, evtl. noch etwas Wasser dazugeben). Wenn die Hirse fertig ist, das Ei unterrühren. Paprikaschoten waschen, halbieren, Trennwände und Strunk herausschneiden, mit der Hirsemasse füllen. Tomaten stückeln und in die Aufflaufform schütten und die Paprikaschoten darauflegen. 20 min backen bei 200 Grad, dann den Käse darüberstreuen und nochmals 10 min backen. Dazu Salat und Kräuterbaguette reichen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Falafel etwas anders (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Vegetarisch gefüllte Pfannkuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!